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Mondo Tecnoinox

T74
Griglie

Per cotture dai sapori intensi

Caratteristiche

Le griglie sono attrezzature nate per le cucine professionali che desiderano riproporre nei piatti l’autentica esperienza di cottura alla griglia. La loro versatilità permette di grigliare carne, pesce, verdure e persino frutta.

Per rispondere alle esigenze degli chef, le griglie Tecnoinox sono disponibili in diverse varianti, ma mantengono intatto l’obiettivo di offrire ai ristoratori soluzioni semplici per garantire il massimo igiene in cucina. 

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Griglie elettriche per la cottura a contatto ad l’acqua

Le griglie per la cottura a contatto diretto ad acqua sono progettate per permettere agli chef di cuocere gli alimenti direttamente sulle resistenze e portare a termine cotture veloci e salutari.

Uniformità e rapidità della cottura si aggiungono all’estrema facilità di pulizia delle griglie, le cui resistenze basculanti DHE in INCOLOY-800 sono certificate per la cottura diretta secondo la normativa MOCA.

Con un serbatoio ad acqua posto al di sotto delle resistenze, per creare un ambiente di cottura senza fumi e odori, l’evacuazione automatica dei grassi, e la generazione di vapore utile a mantenere i cibi più succosi, queste griglie rivoluzionano il modo di cucinare.

Griglie a gas con pietra lavica

Le griglie a gas con pietra lavica donano alla cottura un effetto simile al barbecue, distribuendo uniformemente il calore grazie alla regolazione in altezza della griglia

Grazie ai paraspruzzi, alla griglia e alla pietra lavica rimovibili, questa soluzione continua a sorprendere tutti gli chef per l’estrema facilità di pulizia. 

 

Griglie a gas con acqua

Versatili e pratiche, le griglie a gas con acqua mantengono i cibi succosi e saporiti.

Disponibili con griglia di cottura double face per poter essere usata da un lato per la carne e dall’altro per il pesce, le griglie con acqua sono facili da rimuovere per una pulizia senza pari.