Menu

Mondo Tecnoinox

Frytop 120 Tecnoinox

T90
Frytop

Per cotture a temperatura elevata

Caratteristiche

I Frytop Tecnoinox, disponibili sia in versione a gas sia elettrica, rappresentano la soluzione perfetta per grigliare carne, pesce e verdure direttamente sulla piastra, offrendo una gamma di funzionalità avanzate per garantire prestazioni eccellenti e praticità ineguagliabile. 

Disponibili nelle versioni standard, cromo e cromo satinato con superfici sia liscia che rigata, garantiscono eccellenti uniformità di cottura per ogni esigenza. 
Composti da 1 a 3 zone di cottura indipendenti e da un nuovo cassetto raccogli-grassi con impugnatura ergonomica, i Frytop assicurano una cottura uniforme e una facile evacuazione dei grassi grazie al piano inclinato. Paraspruzzi e tappo atermico sono inclusi.

Ti servono maggiori informazioni su questo prodotto?

Contattaci

Frytop a gas

I Frytop a gas si caratterizzano per bruciatori e camere di combustione nati per offrire prestazioni ottimali e sono disponibili anche in larghezza 120 cm con 3 zone di cottura. 

La nuova valvola gas consente di raggiungere una temperatura media della piastra più vicina ai 300°C. Si aggiunge a questa un ingranaggio della valvola gas in metallo più resistente

I frytop sono tutti dotati di cassetto ergonomico per la raccolta grassi, la nuova maniglia consente una impugnatura ottimale senza pericolo di tracimazione dei liquidi.

Frytop elettrico e con controllo elettronico

I Frytop elettrici, costruiti con le migliori tecnologie, garantiscono eccellenti uniformità di cottura in tutta la superficie. 

Il piano, stampato a tenuta stagna, è inclinato per garantire una facile evacuazione dei grassi e dei liquidi di cottura.

I frytop elettrici si compongono di diverse versioni: con piastra in acciaio liscia, piastra in acciaio rigata, piastra in acciaio rigata ⅓, piastra cromata e piastra cromata spazzolata.

In aggiunta, i Frytop elettrici sono disponibili anche nella versione con controllo elettronico per una totale controllo di tutti i parametri di funzionamento e cottura.