TAP & TAP Pastry
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Tecnologia, qualità e affidabilità fanno dell’offerta Tecnoinox la scelta ideale anche nei forni per la ristorazione e la pasticceria.
A seconda di menù e delle preferenze operative lo chef e il mastro pasticcere hanno a disposizione forni combinati professionali innovativi, ad alta automazione e immediatezza d’uso come TAP e TAP Pastry e forni combinati professionali robusti ed efficienti come Tecnocombi, Tecnocompact Tecnobake e Tecnodual, declinati nelle versioni elettromeccaniche, digitali e touch (NEXT).
Scopri i forni professionali combinati Tecnoinox e trova quello che più risponde alle esigenze della tua cucina.
Tutte le apparecchiature Tecnoinox sono costruite nel rispetto delle più rigorose normative di sicurezza e qualità e vengono testate accuratamente prima di essere immesse sul mercato, per assicurare un tasso di perfezione superiore al 99%.
In Tecnoinox, ci impegniamo a fondo per garantire ai nostri clienti prodotti affidabili e performanti, in grado di durare nel tempo.
I forni Tecnoinox sono attrezzature professionali nate dal confronto e dall’analisi delle esigenze di chef e pasticceri di tutto il mondo. Ecco perché TAP, TAP Pastry, Tecnocombi, Tecnocompact, Tecnobake e Tecnodual si caratterizzano per robustezza, affidabilità, efficacia e facilità d’uso, per fornire a chi lavora in cucina il supporto di cui necessita, ogni giorno.
TAP è molto più di un semplice forno combinato con interfaccia digitale: è una soluzione di cottura completa, evoluta e intuitiva, progettata e realizzata da Tecnoinox per garantire agli chef e ai pasticcieri risultati di cottura costanti, un’organizzazione del lavoro della brigata di cucina efficiente, e risparmi di tempo, energia e materie prime concreti.
La linea Tap assicura infatti la ripetibilità dei successi anche per brigate di cucina grandi e dinamiche: lo chef imposta la ricetta e qualsiasi dei suoi assistenti può replicarla quotidianamente.
Tecnocombi è la soluzione di cottura per lo Chef che richiede il massimo controllo personale dei parametri di cottura e risultati di eccellenza.
Il forno professionale combinato Tecnobake assicura il massimo controllo personale dei parametri di cottura e produce risultati di eccellenza, specie per uniformità di cottura.
Perfetto per pasticcerie e gastronomie, il forno Tecnodual di Tecnoinox combina le funzionalità di Tecnocombi con quelle di Tecnobake per dar vita ad un forno combinato professionale amico di chef e pasticcieri.
Tecnocompact è la soluzione di cottura per lo chef che richiede il massimo controllo personale dei parametri di cottura e risultati eccellenti, con un ingombro minimo.
Tecnocompact è disponibile nelle versioni digitale XTRA e NEXT da 6 e 10 teglie, con o senza lavaggio automatico e sonda integrati.