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Mondo Tecnoinox

Forni professionali

Tante soluzioni per diverse esigenze

Tecnologia, qualità e affidabilità fanno dell’offerta Tecnoinox la scelta ideale anche nei forni per la ristorazione e la pasticceria.

 A seconda di menù e delle preferenze operative lo chef e il mastro pasticcere hanno a disposizione forni combinati professionali innovativi, ad alta automazione e immediatezza d’uso come TAP e TAP Pastry e forni combinati professionali robusti ed efficienti come Tecnocombi, Tecnocompact Tecnobake e Tecnodual, declinati nelle versioni elettromeccaniche, digitali e touch (NEXT).

Professionalità e funzionalità

Scopri i forni professionali combinati Tecnoinox e trova quello che più risponde alle esigenze della tua cucina.

Tutte le apparecchiature Tecnoinox sono costruite nel rispetto delle più rigorose normative di sicurezza e qualità e vengono testate accuratamente prima di essere immesse sul mercato, per assicurare un tasso di perfezione superiore al 99%.

In Tecnoinox, ci impegniamo a fondo per garantire ai nostri clienti prodotti affidabili e performanti, in grado di durare nel tempo.

tartine su piano da lavoro in cucina

Forni Premium:
gli alleati degli Chef

I forni Tecnoinox sono attrezzature professionali nate dal confronto e dall’analisi delle esigenze di chef e pasticceri di tutto il mondo. Ecco perché TAP, TAP Pastry, Tecnocombi, Tecnocompact, Tecnobake e Tecnodual si caratterizzano per robustezza, affidabilità, efficacia e facilità d’uso, per fornire a chi lavora in cucina il supporto di cui necessita, ogni giorno.

TAP & TAP Pastry

Innovazione? Basta un dito

TAP è molto più di un semplice forno combinato con interfaccia digitale: è una soluzione di cottura completa, evoluta e intuitiva, progettata e realizzata da Tecnoinox per garantire agli chef e ai pasticcieri risultati di cottura costanti, un’organizzazione del lavoro della brigata di cucina efficiente, e risparmi di tempo, energia e materie prime concreti.

La linea Tap assicura infatti la ripetibilità dei successi anche per brigate di cucina grandi e dinamiche: lo chef imposta la ricetta e qualsiasi dei suoi assistenti può replicarla quotidianamente.