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Mondo Tecnoinox

TAP & TAP Pastry

Innovazione? Basta un dito

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\u00e8 dotato della funzionalit\u00e0 SmartWash per il lavaggio automatico ed \u00e8 un forno semplice da pulire grazie alla camera con angoli arrotondati, la porta con doppio vetro apribile a libro e al deflettore 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    Ottieni il massimo con TAP

    TAP è molto più di un semplice forno combinato con interfaccia digitale: è una soluzione di cottura completa, evoluta e intuitiva, progettata e realizzata da Tecnoinox per garantire agli chef e ai pasticcieri risultati di cottura costanti, un’organizzazione del lavoro della brigata di cucina efficiente, e risparmi di tempo, energia e materie prime concreti.

    La linea Tap assicura infatti la ripetibilità dei successi anche per brigate di cucina grandi e dinamiche: lo chef imposta la ricetta e qualsiasi dei suoi assistenti può replicarla quotidianamente.

    Interfaccia
    user-friendly

    I modelli TAP hanno la stessa usabilità di uno smartphone. Il touch-screen e l’interfaccia user-friendly forniscono immediatamente informazioni utili e consentono di operare in sicurezza.

    Flessibilità
    di cottura

    I parametri chiave possono essere modificati in qualsiasi momento durante la sessione di cottura, manualmente o dal ricettario.

    Massima
    igiene

    Gli avvisi sonori indicano quando è tempo di lavare il boiler. Durante le operazioni di decalcificazione, semplici da svolgere in autonomia, la cottura continua grazie all’uso di vapore diretto.

    Cotture
    ottimali

    I forni professionali TAP  gestiscono l’umidità in camera nelle diverse fasi di cottura eliminando l’acqua in eccesso oppure saturando rapidamente la camera, a seconda delle necessità di cottura.

    I modelli TAP

    La linea TAP comprende due diversi modelli, TAP Gastronomia e Tap Pastry.

    TAP Gastronomia è la soluzione di cottura per lo chef che organizza in modo efficiente il lavoro in cucina, con risparmio di tempo, di lavoro, di materie prime e di energie.

    Tap Pastry è un forno misto professionale nato per i pasticceri e i panificatori che lavorano nell’ambito della ristorazione o in laboratorio proprio.

    Panificati che cuociono dentro ad un forno TAP Tecnoinox

    Molte funzioni, un unico risultato: la soddisfazione dello chef

    La vera innovazione dei forni professionali TAP è la semplicità d’uso e la tecnologia alla portata di tutti. Grazie alla sua interfaccia semplice ed intuitiva TAP è uno strumento che facilita il lavoro quotidiano.

    • Monitoraggio costante
    • Risparmi di tempo, energie e materie prime
    • Cookbook & Tap Cloud
    • Attenzione ai dettagli per risultati eccellenti
    • Multifood: flussi di lavoro efficienti
    • Cottura con sonda & sonda ad ago
    • Uniformità di cottura
    • Funzionalità extra

    Controllo a colpo d’occhio

    TAP integra funzioni e controlli progettati per fornire informazioni immediate sullo stato del forno e sull’avanzamento della cottura in corso.

    Kromia

    Un colore per ogni funzione: la luce a LED sotto la manopola di Tap cambia colore ed informa lo chef sull’operatività del forno.

    Truedata

    TrueData è la tecnologia di Tap che mostra sempre la reale temperatura in forno. Mentre Tap lavora, i parametri di cottura sono ben visibili a colpo d’occhio grazie alla modalità automatica di visualizzazione a distanza.

    Risparmi di tempo, energie e materie prime

    Qualità e risparmi

    TAP punta a rendere il lavoro in cucina più semplice e sostenibile adottando soluzioni e tecnologie in grado di limitare gli sprechi.

    Greensteam

    Il boiler all’interno del forno TAP gastronomia è realizzato per garantire elevate prestazioni con consumi ridotti di acqua ed energia.

    SmartHeat

    TAP modula il consumo di energia in modo intelligente, calibrando la potenza in base al carico presente in camera.

    SmartWash

    I 5 diversi tipi di lavaggio (di cui il più lungo dura solo 62 minuti) consentono di ottimizzare i tempi rispetto alle necessità di pulizia del forno.

    Decalcificatore boiler

    TAP avvisa quando è tempo di lavare il boiler. Durante le operazioni di decalcificazione, semplici da svolgere in autonomia, la cottura continua utilizzando il vapore diretto.

    Cookbook & Tap Cloud

    Ispirazione, organizzazione, innovazione

    TAP assicura alle brigate di cucina un lavoro organizzato e ai massimi livelli grazie tecnologie avanzate.

    CookBook

    Centinaia di ricette complete di immagini e fasi di cottura dettagliate per ispirare, sperimentare e avere la certezza di cotture già testate, da poter modificare secondo gusti e desideri.

    Tap Cloud

    Utenti autorizzati possono accedere ai propri forni TAP per inserire e modificare le ricette e mettere in reti i vari forni per garantire una comunicazione tra attrezzature senza intoppi.

    Attenzione ai dettagli per risultati eccellenti

    Gestione puntuale dell’umidità

    TAP permette una gestione precisa dell’umidità in camera per preservare le caratteristiche organolettiche delle materie prime.

    Climafix

    TAP è in grado di passare da una cottura umida a una cottura a convezione, e viceversa, in modo rapido indicando la percentuale di umidità sul display, fase dopo fase.

    Funzione sbuffo

    Per cotture delicate, specialmente in pasticceria e panificazione, è disponibile la funzione “sbuffo a vapore” con durata dello sbuffo selezionabile a piacimento.

    Multifood: flussi di lavoro efficienti

    Cotture ottimizzate, anche per più alimenti

    TAP è in grado di cuocere cibi diversi, tra loro compatibili, contemporaneamente, avvisando quando è tempo di inserire o estrarre ciascuna teglia.

    Non-stop cooking

    Ideale per menu à la carte, quando l’esigenza è di servire rapidamente i clienti, TAP consente di lavorare con lo stesso ciclo di cottura per periodi prolungati avvisando quando ciascuna teglia è pronta.

    Ready to serve

    Perfetto in occasione di banchetti, la funzione aiuta a servire cibi diversi nello stesso momento.

    Cottura con sonda & sonda ad ago

    La precisione in formato cottura

    Le funzioni del forno combinato TAP sono pensate per aiutare gli Chef a realizzare piatti stellati mettendoli nelle condizioni di controllare le temperature di cottura fin nei minimi dettagli.

    Cottura con sonda multipunto

    Tap è dotato di sonda multipunto alloggiata all’interno della camera di cottura per rilevare in modo semplice e sicuro la temperatura del prodotto in cottura in 5 diversi punti lungo lo spillone.

    Cottura con sonda ad ago

    Pensata per la cottura sottovuoto, la sonda ad ago è disponibile come accessorio e trova alloggiamento nel comodo Utility Box sotto la porta del forno.

    Uniformità di cottura

    Inverter e ventole ad alto rendimento

    TAP garantisce prestazioni elevate per ridurre i consumi e consentire una miglior gestione della ventilazione così da distribuire al meglio il calore e ottenere una cottura perfetta, anche per lievitati e prodotti delicati come meringhe, macaron e soufflè.

    meringhe con funzione di cottura inverter

    Funzionalità extra

    Una funzione per ogni esigenza

    I forni TAP e TAP Pastry prendono in considerazione tutte le necessità delle cucine e pasticcerie professionali offrendo una serie di funzioni aggiuntive.

    Powergrill

    La funzione permette di raggiungere temperature elevate fino ai 300°C per rispondere ad ogni esigenza di preparazione e rifinitura dei piatti.

    HACCP

    TAP registra temperatura e tempi di cottura a norma di legge permettendo di accedere ai dati in modo semplice tramite chiavetta USB per poterli esibire in caso di controllo.