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Tecnobake è la soluzione di cottura per il pasticcere e panificatore sia nella ristorazione sia in laboratorio proprio. Il forno professionale combinato Tecnobake assicura il massimo controllo personale dei parametri di cottura e produce risultati di eccellenza, specie per uniformità di cottura.
I modelli Tecnobake sono disponibili anche con la funzione di lavaggio automatico a 4 intensità e doccetta per il lavaggio manuale. I detergenti sono compresi di soluzione brillantante.
La camera è a tenuta stagna in acciaio inox AISI 304 e e la guarnizione porta in gomma siliconica è resistente a calore e invecchiamento e saldamente montata a incastro sulla facciata del forno.
I parametri di cottura possono essere modificati anche durante l’esecuzione della ricetta.
Lo chef può utilizzare le ricette già presenti nel ricettario, modificarle e inserirne di personalizzate per replicare i propri successi.
I forni digitali funzionano a convenzione (50-265°C), vapore (60-120°C), con ciclo misto (60-250°C) con preriscaldamento automatico. La temperatura del preriscaldamento corrisponde a quella della prima fase di cottura della ricetta.
I forni Tecnobake funzionano con calore diretto, con boiler previsto solo nelle versioni 20 teglie. Nel ciclo misto si possono gestire fino a 19 livelli di umidità, con intervalli del 5% da 0 a 90%.
I forni Tecnobake offrono una cottura impeccabile grazie a una ingegnerizzazione accurata e test rigorosi. Il deflettore, ottimizzato grazie a 320 ore di test, garantisce una distribuzione uniforme del calore. Le ventole professionali, controllate da un inverter, con 4 velocità disponibili e arresto istantaneo all’inversione di rotazione e all’apertura della porta permettono un flusso d’aria modulato. Questi forni eliminano punti freddi e surriscaldamenti, garantendo risultati di cottura uniformi e di alta qualità.
I forni Tacnobake, a seconda della versione scelta, offrono una cottura versatile con tre modalità: convezione, vapore e ciclo misto. Il preriscaldamento automatico assicura una temperatura precisa fin dall’inizio, mentre il vapore diretto e la regolazione di umidità permettono di ottenere risultati perfetti. Lo sbuffo di vapore iniziale programmabile è ideale per cotture croccanti e dorate.
La gamma Tecnoinox offre forni intuitivi, dalle versioni elettromeccaniche a quelle digitali e Touch, con cruscotti a colori e comandi capaci di semplificare le sezioni.
I forni sono in grado di memorizzare fino a 300 ricette, estremamente facili da trovare, e gestire fino a 8 fasi di cottura. I parametri possono essere modificati in corso d’opera, per assicurare agli chef massima libertà e offrire un’esperienza di cottura senza precedenti.
Massima convenienza
Semplicità, velocità e convenienza si incontrano in Tacnobake a gas, forni professionali ad alto rendimento che riducono al minimo le saldature a contatto con la fiamma per una maggiore longevità. Gli scambiatori di calore brevettati Tecnoinox aumentano la cessione di calore del 15% rispetto alla media, garantendo un risparmio di gas a parità di lavoro. La modulazione automatica della potenza su due livelli riduce ulteriormente gli sprechi e i consumi.
Alto rendimento
L’unione del forno Tacnobake e dell’abbattitore di temperatura apre le porte al Cook & Chill, che permette agli chef di preparare, cuocere e abbattere i piatti in anticipo, garantendo una facile rigenerazione e massima freschezza. I piatti rigenerati mantengono intatte le loro proprietà organolettiche e nutritive, assicurando una qualità eccellente in ogni momento. Con il Cook & Chill si ottimizzano i tempi di lavoro, si riducono gli sprechi e si facilita la gestione del servizio in cucina.
Apertura porta inversa, basi con portateglie, cappe, kit di sovrapposizione (solo per forni elettrici), teglie, doccetta esterna.
NEXT è la nuova interfaccia Touch semplice e intuitiva, alla portata di tutti, ma altamente professionale che si applica a tutti i forni delle linee Tecnocombi, Tecnobake, Tecnodual e Tecnocompact. Nato per facilitare il lavoro quotidiano, NEXT è una porta d’accesso a contenuti e ricette, funzioni avanzate e organizzazione in cucina.