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Mondo Tecnoinox

Salamandre

Alleate dello chef,
amiche della piccola ristorazione

Le salamandre completano efficacemente l’attrezzatura di ogni cucina, dallo snackbar alla ristorazione collettiva, occupando pochissimo spazio.

Sono indispensabili in locali piccoli che offrono spuntini: bar con light lunch, tavole calde, fast food, paninoteche, così come nelle cucine degli chef più esigenti, che curano cotture e preparazioni in ogni dettaglio.

Le salamandre: versatili,
pratiche, sicure

Tecnoinox risponde alle esigenze degli chef con un’ampia varietà di modelli di salamandre, differenti tra loro per dimensioni, potenza e prestazioni, per soddisfare ogni esigenza di cucina, dalla più semplice alla più ricercata, in massima sicurezza.

dettaglio di una salamandra tecnoinox con dei piatti bianchi accanto

Sicurezza e funzionalità

Le salamandre elettriche Tecnoinox rispettano gli standard per la bassa tensione (LVD) e la compatibilità elettromagnetica (EMC) e sono usate dagli chef di tutto il mondo per gratinare, rifinire i piatti, mantenere in temperatura le portate, grigliare e persino caramellizzare.

Piccoli strumenti per grandi prestazioni

Le salamandre di Tecnoinox sono oggi più belle, più facili e sicure da usare.
Assicurano prestazioni di alto livello sia nelle versioni elettriche sia a gas.