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Le salamandre completano efficacemente l’attrezzatura di ogni cucina, dallo snackbar alla ristorazione collettiva, occupando pochissimo spazio.
Sono indispensabili in locali piccoli che offrono spuntini: bar con light lunch, tavole calde, fast food, paninoteche, così come nelle cucine degli chef più esigenti, che curano cotture e preparazioni in ogni dettaglio.
Tecnoinox risponde alle esigenze degli chef con un’ampia varietà di modelli di salamandre, differenti tra loro per dimensioni, potenza e prestazioni, per soddisfare ogni esigenza di cucina, dalla più semplice alla più ricercata, in massima sicurezza.
Le salamandre elettriche Tecnoinox rispettano gli standard per la bassa tensione (LVD) e la compatibilità elettromagnetica (EMC) e sono usate dagli chef di tutto il mondo per gratinare, rifinire i piatti, mantenere in temperatura le portate, grigliare e persino caramellizzare.
Le salamandre di Tecnoinox sono oggi più belle, più facili e sicure da usare.
Assicurano prestazioni di alto livello sia nelle versioni elettriche sia a gas.
La linea di salamandre Classic propone un’ampia gamma di modelli, estremamente versatili, ideali in cucine di tutte le dimensioni. Le salamandre elettriche Classic di Tecnoinox presentano modelli nuovi e certificati CB e sono oggi più belle, più sicure e più facili da usare.
La linea di salamandre a gas Tecnoinox propone un’ampia gamma di modelli, estremamente versatili, ideali in cucine di tutte le dimensioni.
Se la tua cucina consuma già molta elettricità, la versione a gas delle salamandre è ideale, sa trasformarsi anche in passante.
I modelli di salamandre Light Tecnoinox sono semplici ed essenziali e assicurano prestazioni di valore a un ottimo prezzo. La linea di salamandre Light comprende una vasta gamma di modelli, versatili e funzionali, capaci di adattarsi a tutte le esigenze di cucina.