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Mondo Tecnoinox

Le cucine professionali:
per Hotel & Catering

Chef che decora un piatto di ravioli

Le soluzioni Tecnoinox tra sostenibilità e produttività

La gamma di attrezzature professionali per la cottura orizzontale Tecnoinox, da T90 a T74, e i forni combinati con boiler offrono a Hotel & Catering la possibilità di ottenere massima produttività giornaliera in tempi brevi.

Le cucine per Hotel & Catering infatti, caratterizzate da robustezza e affidabilità, sono in grado di garantire la standardizzazione dei processi di cottura e di aiutare gli chef nel mantenimento di un elevato standard di qualità delle materie prime con parametri di utilizzo e igienicità dei prodotti ai massimi livelli.

Robustezza e affidabilità

Le attrezzature Tecnoinox sono realizzate in acciaio inox AISI 304 e possiedono un top di 2mm di spessore per garantire massima robustezza e durabilità.

Sicurezza
senza pari

Le attrezzature sono realizzate secondo gli standard europei più esigenti, certificate da enti esterni e testate in fase di collaudo prima della spedizione al cliente. 

Uniformità
di cottura

Sia la cottura orizzontale che la cottura verticale sono realizzate offrendo potenze di esercizio ai massimi livelli che garantiscono un’eccellente uniformità di cottura.

Finiture estetiche
e funzionali

Le forme ergonomiche, i piani di lavoro, le porte e le maniglie della gamma per Hotel&Catering sono studiate per rendere il lavoro dello chef più confortevole che mai.

Scopri i prodotti
per Hotel & Catering

TAP & TAP Pastry

Innovazione? Basta un dito

TAP è molto più di un semplice forno combinato con interfaccia digitale: è una soluzione di cottura completa, evoluta e intuitiva, progettata e realizzata da Tecnoinox per garantire agli chef e ai pasticcieri risultati di cottura costanti, un’organizzazione del lavoro della brigata di cucina efficiente, e risparmi di tempo, energia e materie prime concreti.

La linea Tap assicura infatti la ripetibilità dei successi anche per brigate di cucina grandi e dinamiche: lo chef imposta la ricetta e qualsiasi dei suoi assistenti può replicarla quotidianamente.